当前位置: 首页>>师资队伍>>学院精英>>正文

陆伟锋同志个人简介
2016-09-09 10:01

陆伟锋,浙江上虞人,1968年10月生,管理科学与工程专业博士,二级教授,南昌工程学院教务处长,获江西省政府特殊津贴,为江西省新世纪百千万人才工程人选,江西省高校中青年学科带头人。

该同志坚持在一线从事教学、教育研究,锐意改革,勤勤恳恳,乐于奉献,先后获得江西省“五四”青年奖章、江西省高校教学名师、江西省优秀共产党员、全国教育系统职业道德建设标兵、全国五一劳动奖章、江西省先进工作者等荣誉称号。

主要从事系统动力学、管理信息系统、复杂网络、教育教学管理、工程管理等方面的研究与实践,主持或作为骨干参与完成了全国教育科学规划、国家自然科学基金、教育部新世纪教育改革专项、江西省教育科学重大专项等课题四十多项,以及横向社会服务项目十多项,发表学术论文四十多篇。