当前位置: 首页>>实践教学>>校外实践>>正文

理学院举办“党纪条规记心中,廉洁自律做表率”的知识竞赛
2015-12-11 15:37

近日,为落实中央和学校“把纪律和规矩挺在前面”的要求,进一步加强党组织和党员纪律建设和作风建设,理学院在全院教师党员和学生党员中举办“党纪条规记心中,廉洁自律做表率”的知识竞赛。

此次知识竞赛采用开卷方式进行,内容涵盖了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,涉及“八项规定”、社会主义核心价值观、廉洁自律法规制度等多项内容。在此之前,学院已通过组织集中学习、发放资料自学、网络宣传等方式全方位、多层次开展教育,努力提高党员学习廉政法规知识的自觉性。通过竞赛进一步增强全院师生党员廉洁自律拒腐防变意识。

教师竞赛现场一

教师竞赛现场二