当前位置: 首页>>实践教学>>校外实践>>正文

理学院召开诚信考试动员大会
2015-12-21 09:16

在大学英语四、六级考试和期末考试临近之际,1218日中午,理学院在南B112教室召开了诚信考试动员大会。会议由学工办主任唐玉娟老师主持,全院除毕业班外的全体同学参加了大会。

会上,唐老师强调了诚信应考四、六级的要求,对期末考试的相关工作进行了全面、细致的安排。她还举出了学院历年来因考试舞弊受到处分的同学的具体事例,为大家分析了利弊,尤其谈到“舞弊=回家”,给同学们留下了深刻的印象。唐老师希望全体同学能够严于律己,自觉遵守考试规范,养成诚信应考的良好习惯。

本次动员大会的召开,帮助同学们树立了诚信应考的意识,促动大家抓紧复习,认真备考。会上,全体同学还签署了《诚信考试承诺书》。