当前位置: 首页>>科研工作>>学术交流>>正文

华北电力大学石玉英教授做客我校“鄱湖讲坛”
2016-07-11 15:01

74日上午,应理学院的邀请,华北电力大学石玉英教授来我校作了题为图像恢复和边界检测问题的几种方法的学术报告。40多名师生参加了报告,理学院张晓航副院长主持报告会。

石教授首先介绍了两个图像恢复与边界检测模型。然后分别介绍了求解这类模型的几种快速高效的数值计算方法。并介绍了相关的数值实验结果,结果证明了所提出算法的有效性和高效性。会后,石教授与在场师生进行了交流与探讨。