当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

关于认真做好创先争优理论研究工作的通知
2011-06-22 04:07
各院(系)党委(党总支)、机关党委、直属党支部:
为了做好开展创先争优理论研讨工作,为创先争优提供理论支持,进一步推动创先争优活动深入开展,最近中央、省委先后下发了《关于认真做好创先争优理论研讨工作的通知》。各院(系)党委(党总支)、机关党委、直属党支部要高度重视,就岗位创先争优方面组织人员撰写理论文章,切实把开展创先争优理论研究工作作为深入开展创先争优活动的有力抓手,扎实开展好此项活动。
各院(系)党委(党总支)、机关党委、直属党支部推荐的文章请于2011年4月30日前以电子邮件的形式报送学校创先争优活动领导小组办公室。联系人:赖泽源;联系电话:8127306;电子邮箱;zzb@nit.edu.cn。