当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

理学系组织参观陈云旧居
2012-01-05 15:26

1218上午8时,迎着和煦的阳光,理学系学生党员、入党积极分子踏上了追寻先烈足迹的旅程,怀着崇敬的心情参观了陈云旧居。向革命烈士敬献了花朵,表达了学生的缅怀之情,学生党员在陈云雕塑前重温入党誓词,入党积极分子宣读了革命使命。

通过本次参观活动,为大学生牢记革命使命、增强服务意识其道了很好地引导作用,切实营造大学生健康成才的良好氛围,加强了同学们坚持我党领导的信念,增进对我党的拥护和热爱。