当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

关于举办第77期统战专题党校培训班的通知
2012-01-05 15:30

各院(系)党委(党总支)、机关党委、直属党支部:

为了进一步提高党务干部的统战政策理论水平和思想政治素质,增强党外代表人士走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性,经研究,决定举办第77期统战专题党校培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

201112月上旬。

二、培训地点

图书馆报告厅。

三、培训内容

学习党的统一战线理论方针政策,提高统战理论政策水平;加深对中国特色社会主义政党制度的认识和理解。学习党的民族政策,增强促进各民族师生团结的意识。

四、培训对象

各院(系)党委(党总支)、机关党委、直属党支部负责人及统战委员,党群部门工作人员,各民主党派和统战团体成员。学生工作人员。

请与会人员提前做好工作安排,准时参加培训。不能参加培训的一律以部门为单位,提前到学校党校办公室请假。

附件:第77期统战专题党校培训班安排表

党校、党委统战部