当前位置: 首页>>学生工作>>职业生涯>>正文

理学系举办第三届大学生职业生涯规划大赛
2012-05-02 09:47

为贯彻落实“乐学成才”主题教育活动,加强学生的专业技能和职业能力的培养,增强就业竞争意识和对未来职业的适应能力,全面提升就业竞争力,423,理学系第三届大学生职业生涯规划大赛在南B108拉开了帷幕。

比赛以选手阐述自我职业生涯规划理念、PPT展示、评委老师提问等方式进行。面对评委老师全方位多角度的提问,选手们自信大方、应答如流的精彩表现赢得了台下观众的阵阵掌声。

通过本次比赛更多的同学认识到了职业生涯规划的重要性,并逐步树立职业生涯规划的意识。