当前位置: 首页>>学院动态>>正文

党建带团建 旗帜更鲜艳——理学院组织学生党员和广大团员开展志愿服务活动
2016-06-20 09:11

为深入推进“两学一做”学习教育活动,引导广大团员积极向党组织靠拢,争做合格党员,2016年6月15日下午,理学院组织学生党员和广大团员在学一栋开展了“清洁楼道”的志愿服务活动。大家干劲十足,分工合作,在老师和楼长的指导下,将学一栋各层走廊、楼道打扫的干干净净。热火朝天的工作场景引来过往同学的声声赞叹,大家2个多小时的劳动终于换来了楼栋干净、整洁的面貌。通过这次志愿服务活动,大家在“两学一做”学习教育活动中的热情更加高涨了,学生党员们纷纷表示要在今后的学习和工作中用实际行动来践行入党誓言;团员青年们也立志要弘扬五四精神,乐观向上,积极进取,勇于奉献,努力向党组织靠拢。