电子科技大学李纯明教授做客我校“鄱湖讲坛”
2016-07-11 15:02

78日上午,应理学院的邀请,电子科技大学李纯明教授来我校作了题为图像分割与医学影像分析中的相关问题的学术报告。40多名师生参加了报告,理学院张晓航副院长主持报告会。

李教授首先介绍了图像分割与医学影像相关背景知识。然后介绍了图像分割与医学影像分析中的相关问题。并介绍了求解这些模型问题的相关算法。最后重点展示了相关的数值实验结果,结果证明了所提出算法的有效性。会后,李教授与在场师生进行了交流与探讨。在场师生对李教授所作出的杰出工作展现了极大的兴趣。