理学院召开综治安全稳定工作专题会议
2017-03-09 15:36

3月9日上午,理学院在信息楼A407会议室召开综合治理安全稳定工作专题会议,副院长张晓航、金本清及物理、化学教研室等相关工作人员参加了会议,会议由院党总支书记滕永红主持。

会上,滕书记传达了今年学校安全稳定工作会议精神及校领导的重要讲话内容。要求学院将安全稳定工作放在首位,包括学生校内校外、教师出行等方面安全工作,其中化学、物理实验室易燃易爆气体存放地点设计、危险药品使用等作出重要指示,相关准备工作立即开始,将安全工作落到实处,为学院工作的顺利开展做好安全保障。